Política de Privacidad y Coockies

08720 VILAFRANCA P. BARCELONA

08.30 A 18.30

LUNES A VIERNES *

SEDE PRINCIPAL

(+34) 935  388  333

TRANSPARENCIA

CONDICIONES GENERALES DE USO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

De acuerdo a lo establecido en la normativa vigente, le informamos que los datos personales que pueda facilitar durante el uso de la web www.ecotramit.com (en adelante “la Web”) serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por indicium & ecotramit, S.L. (en adelante, “i&e”), con CIF: B66741067 y Sede  en la Calle Pere el Gran, 23, 08720 – Vilafranca del Penedès.


Podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de i & e a través del Correo electrónico: lopd@ecotramit.com


¿Está obligado a facilitar datos personales?

La visita a la Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, el uso de algunos de los servicios disponible en la Web depende de la cumplimentación de formularios de información personal.

Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Web son los necesarios para prestar los servicios solicitados. La negativa a proporcionar los datos señalados como necesarios puede suponer la imposibilidad de prestar adecuadamente dichos servicios. Así mismo, podrá facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo estos servicios.

Igualmente, determinadas funcionalidades de la web dependen de que usted autorice el tratamiento de sus datos personales.


¿Con qué finalidad tratará i&e los datos personales del usuario y cuánto tiempo?

Los datos personales que facilite para la prestación de los distintos servicios puestos a disposición a través del Sitio Web serán tratados por i & e conforme a las siguientes finalidades:

En el caso de ecoTRAmit.com la finalidad es gestionar la creación de una cuenta de usuario para la atención de los diferentes servicios ofrecidos por i&e que permiten la tramitación telemática de los diferentes servicios registrales (tales como trámites ante los Registros de la Propiedad, Mercantiles y de Bienes Muebles; Presentaciones telemáticas de documentos; obtención de certificaciones; y otros servicios puestos a su disposición), así como la tramitación de los pagos derivados de la prestación de dichos servicios y el análisis del uso del Sitio Web y la contratación de Servicios realizada por los usuarios a través del mismo.

En el caso del blog la finalidad es gestionar la publicación de los comentarios y observaciones que realicen los usuarios.

En el caso de que incluir algún correo de contacto facilitado, la finalidad será la contestación a la solicitud realizada.

En el caso de Servicios de atención telefónica, las llamadas realizadas al servicio de Atención al Cliente de i&e pueden ser grabadas por motivos de calidad del servicio.

Igualmente, le informamos que determinadas funcionalidades de la web dependen del uso de COOKIES, por lo que, en el caso de que no haya denegado la posibilidad de su uso, se procederá al tratamiento de determinada información relacionada con su uso de la Web. Puede ver las condiciones para su uso en la “Política de Cookies”.

En el momento de solicitar cualquiera de los servicios o hacer uso de las funcionalidades indicadas, se le ofrecerá información más detallada sobre los concretos tratamientos.


¿Durante cuánto tiempo tratará i&e los datos personales?

Los datos del Usuario serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios solicitados y, una vez finalizada dicha prestación, sus datos serán conservados durante los plazos legalmente exigidos para las posibles responsabilidades derivadas del servicio prestado.

En el caso de los Usuarios registrados, el tratamiento de los datos se mantendrá hasta la solicitud de la baja de la cuenta creada.

En el caso de grabación de llamadas telefónicas por motivos de calidad, el tiempo máximo de conservación será de seis meses.


¿Qué categorías de datos del usuario tratará i&e?

Los datos personales necesarios para la prestación de los diferentes servicios disponibles en la Web serán los indicados en el correspondiente formulario habilitado a tal efecto.


¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de i&e se ampara en la solicitud por parte del Usuario de los servicios puestos a disposición a través de la Web o, en su caso, en el consentimiento que se le solicite para finalidades determinadas, y que podrá retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de revocar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.


¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?

 Los datos personales facilitados por el Usuario no serán comunicados a terceros, salvo que ello sea necesario para la prestación de los servicios solicitados o cuando el usuario hubiera aceptado expresamente su comunicación. En ambos supuestos, el Usuario será debidamente informado de dicha posibilidad antes de proceder a la comunicación de sus datos personales.


¿Qué responsabilidad tiene el usuario?

El Usuario será responsable de que los datos que facilite a i&e sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responderá de la veracidad de todos los datos que comunique y deberá mantener debidamente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Igualmente, será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a i&e o a terceros.


¿Qué derechos tiene el usuario?

El Usuario puede enviar un escrito a la dirección de i&e o a través de correo electrónico lopd@ecotramit.com con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Obtener de i&e la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

Solicitar la portabilidad de sus datos.

Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es) cuando el interesado considere que i&e ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.


¿Es seguro facilitar datos personales?

i&e tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.


¿Puede cambiar la política de privacidad?

i&e se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.


Última actualización: 25 de mayo de 2018


POLITICA DE COOKIES


"ecotramit.com" por cuenta de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición y seguimiento, utiliza cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web (www.ecotramit.com) y sus subdominios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. A los efectos de esta Política de cookies, "navegar por este site" significa hacer clic en cualquier botón, casilla de verificación o enlace del sitio web; descargar cualquier contenido del mismo o hacer scroll.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en el terminal del Usuario cuando éste accede a determinadas páginas web, como por ejemplo, ésta. Las cookies permiten a dichas páginas web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o los de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que éste utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario. En función de su permanencia y de la finalidad para la que se utilicen los datos obtenidos a través de las cookies, existen varios tipos.

Así, inicialmente, las cookies pueden ser “de sesión”, que expiran cuando el Usuario acaba la navegación de una página web determinada o cierra su navegador, y “permanentes” que expiran cuando hayan cumplido la función para las cuales fueron inyectadas en el terminal del Usuario o cuando el Usuario las borra.

Igualmente, dependiendo de la finalidad de su utilización, las cookies pueden ser:

Cookies analíticas: Recogen información para evaluar el uso que realiza el Usuario de una página web y la actividad general de la misma. La analítica de una página web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de la misma.

Cookies sociales: Son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Google, Twitter, Pinteres, etc.). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de una página web.

Cookies de publicidad y comportamentales: Recogen información sobre las preferencias del Usuario y sus elecciones personales en una página web. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que ésta sea relevante para el Usuario y para evitar mostrar anuncios ya haya vistos por el Usuario.

Cookies técnicas: Son las estrictamente necesarias para la funcionalidad y la navegabilidad de una página web, permiten la navegación del Usuario a través de dicha página o aplicación y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio Usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geo localización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

¿Qué tipos de cookies utiliza este sitio web?

Este Sitio Web utiliza cookies de terceros; siendo la titularidad de dichas cookies una persona distinta a indicium.es y a quien ésta última tiene contratado un servicio para gestionar y mejorar los servicios ofrecidos a través de su página web. Este tercero trata los datos obtenidos a través de sus cookies.

Cookies analíticas:

Google Analytics; nuestra web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. (en adelante, “Google”), una empresa ubicada en los Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies, para ayudar al Sitio Web a analizar el uso que hacen los Usuarios del mismo. La información que genera la cookie acerca del uso que hace el Usuario del Sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores. Google usará esta información por cuenta del Sitio Web con el propósito de realizar un seguimiento de la navegación del Usuario a través del mismo, recopilando informes de la actividad del Sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet. El Usuario puede ampliar la información aquí contenida sobre Google Analytics haciendo clic aquí.

Por otro lado, el Usuario puede desactivar Google Analytics mediante la instalación de un complemento de inhabilitación. El Usuario puede obtener más información sobre dicho complemento haciendo clic aquí.

Cookies de publicidad y comportamentales:

Google Adwords Conversion; el Sitio Web utiliza Google Adwords Conversion, un servicio de seguimiento de conversiones de Adwords prestado por Google, con la finalidad de ayudar indicum.es a realizar un seguimiento de los Usuarios que visualizan los anuncios de "ecotramit.com"y hacen clic en los mismos. El Usuario puede ampliar la información aquí contenida sobre la cookie Google Adwords Conversion haciendo clic aquí.

Google Dynamic Remarketing: el Sitio Web utiliza Google Dynamic Remarketing, un servicio de publicidad de web prestado por Google, con la finalidad de ayudar "ecotramit.com" a la gestión de anuncios y su publicación en el Sitio Web. El Usuario puede ampliar la información aquí contenida sobre la cookie Google Dynamic Remarketing haciendo clic aquí.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies que utiliza este sitio web?

El Usuario puede gestionar la actividad de las cookies, bloquearlas o eliminarlas mediante la selección de la configuración apropiada del navegador empleado para navegar el Sitio Web. En caso contrario, la navegación por el Sitio Web por parte del Usuario implica su aceptación del uso de las mismas conforme lo aquí expuesto.

NAVEGADORES PC:

Mozilla Firefox: En caso de utilizar el navegador Mozilla Firefox, el Usuario puede obtener información sobre cómo bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic aquí.

Microsoft Internet Explorer: En caso de utilizar el navegador Internet Explorer, el Usuario puede obtener información sobre cómo bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic aquí.

Google Chrome: En caso de utilizar el navegador Google Chrome, el Usuario puede obtener información sobre cómo bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic aquí.

Apple safari: En caso de utilizar el navegador Apple Safari, el Usuario puede obtener información sobre cómo bloquear el uso de cookies y eliminarlas en la versión Safari 6/7 (Mavericks) haciendo clic aquí y en la versión Safari 8 (Yosemite) clic aquí.

Opera: En caso de utilizar el navegador Opera, el Usuario puede obtener información sobre cómo bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic aquí.

En caso de que no permitas el uso de cookies durante tu navegación por este Sitio web, "ecotramit.com" no puede garantizar que la información que se muestras durante la navegación sea completa y/o posible.

NAVEGADORES DISPOSITIVOS MÓVIL:

IOS: El Usuario puede obtener información sobre cómo bloquear el uso de cookies y eliminarlas en Opera Mini haciendo clic aquí, en Safari clic aquí y en Google Chrome clic aquí.

Android: El Usuario puede obtener información sobre cómo bloquear el uso de cookies y eliminarlas en Mozilla Firefox haciendo clic aquí y en Google Chrome clic aquí.

Windows phone 7: El Usuario puede obtener información sobre cómo bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic aquí.

El bloqueo, la des habilitación o la eliminación de las cookies utilizadas por indicium.es en el Sitio Web puede afectar la plena funcionalidad del mismo; haciendo que algunos servicios o funciones del Sitio Web no estén disponibles.

Para obtener más información acerca de las cookies, el Usuario puede visitar la página web www.allaboutcookies.org/es.


ecoTRAmit.com


BPO & Trámites Online ante el Registro de la Propiedad




CONTACTENOS



Atencion al Cliente 360º


Phone:  935  388 333


© Copyright. All Rights Reserved indicium & ecotramit